伊莉討論區

標題: PVP對戰討論區 [打印本頁]

作者: z1a1q12    時間: 2012-10-17 05:51 PM     標題: PVP對戰討論區

[attach]82863438[/attach]
歡迎~艾爾之光對戰討論區

相信會接近對戰的人都知道
對戰場是唯一可以熱血/冒險可以互相見面/切磋的地方吧!
可以說是伺服器交流場~

所以呢
在這裡不管伺服器可以進行各種對戰/組對等討論

:用光屬性哪個職業比較好接技
     誰可以一起組隊打對戰,等等

不管各種對戰所需或者技巧等 都可以在此發言
        影片 圖片等的當然也都可以
        (如有(非自己)的名稱,請尋求他人同意再發表,如沒有請畫掉名稱)
當然 是有規矩的

規定:

(1):不可使用不雅字眼與人身攻擊的字眼還有注音文(基本版規)

(2):不可進行不相關或者金錢上的交易(也是基本!)

(3):一般版規也必須遵守
(4):也是最重要的一條!!  那就是 請好好在此玩樂討論吧!

誰要是違規 絕對會處刑!!

如果有非常有用的資訊
也會將他放置經華區(不能使用轉貼)
會給予獎勵

請大家好好玩樂吧~

作者: tyughj753951    時間: 2012-10-19 08:27 PM

嗯哼?  所以這是討論艾爾的摟?  只能討論對戰嗎?
作者: z1a1q12    時間: 2012-10-19 10:48 PM

tyughj753951 發表於 2012-10-19 08:27 PM
嗯哼?  所以這是討論艾爾的摟?  只能討論對戰嗎?

是滴~這裡是專門討論艾爾對戰的
如有所需資訊 也可以發問 會進行解答~
作者: tyughj753951    時間: 2012-10-20 03:50 PM

哦  那守護要配什麼武器屬性才好勒  以前的工件資態改了  我原本是用光  但現在不怎麼好用
還有你會雷文的二刀流嗎?  教一下~
作者: z1a1q12    時間: 2012-10-20 04:36 PM

tyughj753951 發表於 2012-10-20 03:50 PM
哦  那守護要配什麼武器屬性才好勒  以前的工件資態改了  我原本是用光  但現在不怎麼好用
ㄜ  還有你會雷 ...

現在守護變的比以前好接還更犯規了...
老實說用光也是可以的(不過辦法嗎...不方便透露-///-有點犯規)
不太會的話建議用水或暗

雷文的2刀流 我會 也很簡單  
攻速20以上 按快點就好了~''~
作者: sky449521    時間: 2012-10-20 09:52 PM

tyughj753951 發表於 2012-10-20 03:50 PM
還有你會雷文的 ...

恩阿~守護的XX改的超快之後...XX>>就可以玩死一堆人
守護我覺得可以用光..狂射狂石化,讓它動不了!!!
也可以用水(一樣可以玩死對方)闇(吸魔吸爽爽)火(燒不停).毒(看他的血一直扣)
風(就可以射比較多箭..)
我遇到的守護大致上都是以XX>>為主..有時候用>>ZZ抓到接ZZZX+XX...之類的
其實最簡單的就是...(龜魔+引導((遭毆
作者: 560000    時間: 2012-10-21 02:44 AM

阿勒,都在聊守護阿
可是俺認為最近艾索和雷文有點太犯規了
愛索活力之後狂放招~趴
雷文覺醒+小招~趴
而且加上憤怒戒指...幾乎可以說是覺醒就贏一半了嘛(拍桌!

小的只是一個小小的IP...除了藍霸以外就一無是處了(淚奔~~
作者: z1a1q12    時間: 2012-10-21 10:56 AM

560000 發表於 2012-10-21 02:44 AM
阿勒,都在聊守護阿
可是俺認為最近艾索和雷文有點太犯規了
愛索活力之後狂放招~趴

其實ip很強大的
m3有卡歐 狂怒
只是要有辦法歸到那時候有點困難就是...
總是依賴藍罷的話 很容易給人看出破綻
建議裝上手動防禦的那招 配合時機按下在用x抓 很方便的
作者: z1a1q12    時間: 2012-10-21 10:58 AM

sky449521 發表於 2012-10-20 09:52 PM
恩阿~守護的XX改的超快之後...XX>>就可以玩死一堆人
守護我覺得可以用光..狂射狂石化,讓它動不了!!!
也 ...

現在引導個人是不太建議放了
1 是耗魔太多
2 是引導比導蛋還要好躲
作者: 560000    時間: 2012-10-21 11:27 AM

z1a1q12 發表於 2012-10-21 10:56 AM
其實ip很強大的
m3有卡歐 狂怒

所以還是沒辦法像兩位師父一樣有淫威的高輸出...
只能繼續待在+56了...
過幾天又回去國軍Online...阿~~~~好煩阿~~~
作者: z1a1q12    時間: 2012-10-21 11:48 AM

560000 發表於 2012-10-21 11:27 AM
所以還是沒辦法像兩位師父一樣有淫威的高輸出...
只能繼續待在+56了...
過幾天又回去國軍Online...阿~~~~ ...

還是很好用了....
國軍嗎...加油嘍~
畢竟我不用去玩!!!XD(被打
作者: 560000    時間: 2012-10-21 12:25 PM

z1a1q12 發表於 2012-10-21 11:48 AM
還是很好用了....
國軍嗎...加油嘍~
畢竟我不用去玩!!!XD(被打

真好...閣下還真幸福...
小的過幾天又要回去為那些狗做牛做馬...想到就累...

話說女角的話萌喚的天懲野蠻淫威的說
鐵男直接秒殺
作者: z1a1q12    時間: 2012-10-21 12:31 PM

560000 發表於 2012-10-21 12:25 PM
真好...閣下還真幸福...
小的過幾天又要回去為那些狗做牛做馬...想到就累...

天懲個人認為應該要改弱才行
無視防禦這點已經很過頭了
威力上也太高 大家要想想在來他們還有2轉呢
作者: 560000    時間: 2012-10-21 12:35 PM

z1a1q12 發表於 2012-10-21 12:31 PM
天懲個人認為應該要改弱才行
無視防禦這點已經很過頭了
威力上也太高 大家要想想在來他們還有2轉呢 ...

2轉之後應該又會重新調整一次...大概吧...
希望不要再出一堆BUG就好..
作者: sky449521    時間: 2012-10-21 12:52 PM

z1a1q12 發表於 2012-10-21 10:56 AM
其實ip很強大的
m3有卡歐 狂怒

我也是練IP...雖然手動的藍霸好用~不過大家都知道怎麼反抓了= =
IP強大在MP3...但是在B區之後沒有幾個人可以讓我的魔存到200以上= =
通常被抓到就是準備斷魔,而且在B區阿~減傷40%的我被打一樣痛得哇哇叫
EX:
騎領..它破壞+覺醒+契約+沙塵=我GG了 末日..覺醒狂定+方舟+X爪+海膽=我又GG了
萌幻..覺醒+契約+天懲=吃土~大概都是這樣吧~
其實IP雖然強..不過還是要有一定的技術((過來人~
作者: 無無薩客    時間: 2012-10-22 12:52 AM

我是玩風行
我是競技和副本雙向
雖然封頂
但現在還不是很ok
我有幾次遇到npc
我想要站在原地集魔
但是行不通
因為npc好像有個通用的招式
只要你站在原地不動
他就放一個大招
讓你的血量和魔力降到百分之3左右
不管你站的多遠都一定會被波及

作者: z1a1q12    時間: 2012-10-22 03:27 AM

無無薩客 發表於 2012-10-22 12:52 AM
我是玩風行
我是競技和副本雙向
雖然封頂

一般來說
如果碰到npc 你可以先別靠近
可以先離他遠點 他並不會移動
等回滿mp之後在去找他也不遲
作者: 560000    時間: 2012-10-22 10:48 AM

無無薩客 發表於 2012-10-22 12:52 AM
我是玩風行
我是競技和副本雙向
雖然封頂

小的是玩IP...
同時也是俗稱的台戰,NPC嘛~防禦導言下去NPC的普通攻擊0 大招一下不超過1千
俺都站著等他給魔給覺醒
3顆彈珠>覺醒>狂怒
不然就...拆地板常駐

作者: 560000    時間: 2012-10-22 12:51 PM

EVERYBODY~~一起來分享自己的戰績吧
第一張是今早剛出來的排名
第二張是3天血尿還爬不上去的時候...

上A啦~(灑小花
不過是靠俺弟幫我打上去的
原本只能到+56
俺弟一出手+58 >> A
不到3小時就幫我推上去了...真感動

作者: sky449521    時間: 2012-10-22 10:10 PM

[attach]83072056[/attach]

......小弟不才我就不要臉的分享一下自己之前上B的圖= =
不過我現在換虛空所以攻擊是9500...減傷5900多,不過卻掉下來C~
比起那位大大我還差得遠= =...正在46和48徘徊中~

作者: 560000    時間: 2012-10-23 11:51 AM

sky449521 發表於 2012-10-22 10:10 PM
......小弟不才我就不要臉的分享一下自己之前上B的圖= =
不過我現在換虛空所以攻擊是9500...減傷5900多, ...

左4看是要換成時空或者直接拿去貼抗性
地.火.風抗高點
武器弄把60等的+7+8很快就B了
+48再連贏幾場就上B了
運氣好可以遇到從B級降等的玩家,不用客氣直接打爆他吃他分數
不過記得打快一點,別傻傻的拿他練接技
拖太久對方可能不耐煩直接把你殺了 (我就是這種人

作者: sky449521    時間: 2012-10-23 09:55 PM

560000 發表於 2012-10-23 11:51 AM
左4看是要換成時空或者直接拿去貼抗性
地.火.風抗高點
武器弄把60等的+7+8很快就B了

那...可以請問一下您的連技嗎??
我都是以>>X抓人+<<Z接回來 ZZX+厄運+ZZVZ+砲擊+厄運+Z裝填...
我現在在練ZZVZ+^VZ..只不過都練不起來= =
我連ZZVZ+^VXZ都沒辦法用= =
作者: 560000    時間: 2012-10-23 10:28 PM

sky449521 發表於 2012-10-23 09:55 PM
那...可以請問一下您的連技嗎??
我都是以>>X抓人+

痾...基本上我只要抓到人都固定用那幾招接人
ZZX還有ZZZˇZ中間穿插厄運爆裂
然後...因為小的比較手殘..不太會用固定砲擊
但是砲擊傷害高! C區以下炸一次1千多 暴擊2千多 練熟它準沒錯!!
建議你練抓人就好
連技練熟幾招就夠用了,裝備就存錢去買爆發洗
俺是覺得重點在抓人,一開場被抓到有魔就斷
大不了就是重新抓一次

作者: eugenesss40936    時間: 2012-11-2 10:04 PM

作者: z1a1q12    時間: 2012-11-3 07:09 AM

eugenesss40936 發表於 2012-11-2 10:04 PM
我是很想知道
末日的方舟強化  到底能不能防止斷魔
我看技能模擬器上說"高機率"

是可以防止斷魔的
為什麼呢? 因為我常常被雷文末日開了之後
斷魔站在原地沒有倒地~''~
如果想測試歡迎大家一起來測試各種事情喔~
作者: 卍乂楓龍乂卍    時間: 2012-11-13 08:18 PM

作者: z1a1q12    時間: 2012-11-13 08:37 PM

卍乂楓龍乂卍 發表於 2012-11-13 08:18 PM
領主  在正式 要用三風 還 三暗 好呢??  我想了很久  沒有結論..

正式的話建議用3暗
努力衝魔力後直接沙塵或者開大劍
(基本上艾索有腳踢 擊倒直比別人少很多 所以很適合用其他屬性)
作者: ab12345678abcd    時間: 2012-11-18 07:34 PM

還是伊芙悲劇
只有物魔攻平均偏高ˊˋ
作者: sky449521    時間: 2012-11-18 09:37 PM

伊芙在硬質上真的很悲劇= =
我自己玩過復仇..被打到硬質很大,根本不像另外兩個女角跳跳跳~~
不過伊芙在副本的破壞力不容小覷...尤其是喚雷 根本整場萬核,呵呵呵~~
作者: ryanyoan    時間: 2013-1-30 02:10 PM

作者: ryanyoan    時間: 2013-1-30 02:12 PM

作者: wawasasa    時間: 2013-2-8 09:36 PM

小弟是新手~~請大大幫我看看這連記有何問題[attach]87254662[/attach]

作者: wawasasa    時間: 2013-2-9 02:51 PM

阿...他錄影錄出來就醬了....如何向官網一樣用youtube播放??!!大大教教我
作者: wawasasa    時間: 2013-2-9 11:24 PM

wawasasa 發表於 2013-2-9 02:51 PM
阿...他錄影錄出來就醬了....如何向官網一樣用youtube播放??!!大大教教我

哦...但是系統說我沒有用 url 的權限,連網址都不能貼 QAQ
作者: 吹雪田    時間: 2013-2-13 02:27 AM

謝謝啦,很有用!

修真老師生活錄
神醫聖手

作者: iop51255    時間: 2013-2-13 04:48 PM

作者: tj1tj2tj3    時間: 2013-2-15 09:31 PM

老實說,在我的排名內,
會用追蹤的都在前幾名....因為追蹤技能超難躲,若對方也來追打你的話....
至於其他種威力技能(天懲,沙塵.......)很難躲避的說.......(尤其是天懲,段魔也沒意義)
沙塵的效果(命中降低)也會引響戰鬥...
我覺得雷文最難對付....
幾乎每種雷文職業開場都用跳Z抓人...
何況我練風行,實在很不吃香..........

作者: ms0781886    時間: 2013-3-10 04:14 PM

回28 29樓的..伊芙打對戰神威的
他z攻擊全職業最遠(快艾索兩倍
還有就是最賤的一點 (不知道是bug還是怎樣
伊芙剛往上飛是有霸體的(本人被這招吃死死
作者: 560000    時間: 2013-3-15 04:43 PM

最近在刷NPC稱號
有時候組隊3.3打兩小時沒半隻
平日打1.1只給1隻
要嘛就是爛的NPC要嘛就是一直不出...
真的好累...
作者: 560000    時間: 2013-4-5 12:08 AM

有人能教一下IP的^ˇZ<<> (?
怎麼按嗎?就是韓國有一個穿吸血鬼裝的IP常常用的那招
作者: z1a1q12    時間: 2013-4-5 01:49 PM

560000 發表於 2013-4-5 12:08 AM
有人能教一下IP的^ˇZ

有空我在教你~~
你可以先+我好友  有SK RC 或即時留言給我  我看到在+你QQ
作者: 560000    時間: 2013-4-5 09:57 PM

z1a1q12 發表於 2013-4-5 01:49 PM
有空我在教你~~
你可以先+我好友  有SK RC 或即時留言給我  我看到在+你QQ

恩 感謝版主大人OTZ
RC:chen40288
不過不常用就是了
話說^ˇZ不知道打團戰有沒有用
作者: 560000    時間: 2013-4-9 11:14 AM

最近看了很多韓版神人影片
那...台版都沒神人了嗎??
版主大人有台版神人影片推薦嗎
作者: a213s879    時間: 2013-4-14 06:08 AM

我玩雷文我想請教一下雷文的跳蚤怎麼案??
衣服我會不過男角我都部會= =
作者: 淵衡    時間: 2013-4-22 01:11 AM

tj1tj2tj3 發表於 2013-2-15 09:31 PM
老實說,在我的排名內,
會用追蹤的都在前幾名....因為追蹤技能超難躲,若對方也來追打你的話....
至於其他種 ...

雷文跳Z抓人~
對我(領主)來講~對方會被我玩慘(反擊)
所以我想~風行應該也會有幾招能剋的0.0
不然就是想辦法射頭了@@"
作者: 淵衡    時間: 2013-4-22 01:17 AM

a213s879 發表於 2013-4-14 06:08 AM
我玩雷文我想請教一下雷文的跳蚤怎麼案??
衣服我會不過男角我都部會= =

在衝刺狀態中
跳起來~然後"下上"."下上"....
一直按~跳久就抓感覺了0.0
(註:"下上"要連著按~也就是要按快一點~不然人會在地上卡0.5秒~大概0.5秒啦@@)
作者: 蘇維B    時間: 2013-5-11 10:09 PM

雖然我覺得澄三隻都很好用...
DC 54.IP 37.TT 41
目前我DC最強...
但我仔細比較後.....IP跟TT只是等級不夠而已= =要不然伊定比DC還要強
哇塞= =.IP的狂怒威力竟然有7700多啪耶.......超威的= =
作者: qaz7473ian    時間: 2013-5-22 08:16 AM

蘇維B 發表於 2013-5-11 10:09 PM
雖然我覺得澄三隻都很好用...
DC 54.IP 37.TT 41
目前我DC最強...

以經下修很多了..
想秒人除非你+9~+11
作者: 2iiiulii    時間: 2013-5-22 03:49 PM

經過不斷的努力我終於在s2打到A
想往s邁進有沒有人能給我一點建議?付素質

作者: qe7532140    時間: 2013-5-25 05:20 PM

個人是覺得現在原野出了之後

整個大改  畫面不是很習慣
爾且新職業全部強到一個  爆
尤其是雷納的新角   可以補血是怎樣

除了以前就比較強勢的角色其他在對戰時都很吃虧

補充內容 (2013-5-26 04:24 PM):
而且澄隨便接都接得起來   物攻又那麼強xxzz xxzz xxzz+技能
接一次就差不多要被放血了   根本就犯規了嘛

補充內容 (2013-5-26 04:43 PM):
一轉前就這樣了 一轉更誇張  炮擊的話連抓人都不用了 銀翼我就不說了雷霆的話撐到二轉也就無敵了  而且接連技的時候有無敵期 那還有沒有天理啊
作者: kcyscu    時間: 2013-6-1 10:41 PM

作者: hk01125    時間: 2013-6-5 08:02 PM

kcyscu 發表於 2013-6-1 10:41 PM
看到次元在破壞世界的我已經對pvp沒有任何留戀
十次有八次都遇到神裝次元orz ...

但是在s2真的改好之後

破壞世界的變成了元素啊 冏...
作者: ryanyoan    時間: 2013-6-6 12:31 AM

作者: gekisen    時間: 2013-7-3 12:15 PM

新手紅毛
最討厭遇到藍毛 硬質大 藍霸 互擊時又會比對方慢動

Q_Q
作者: 張家皓    時間: 2013-7-3 08:33 PM

作者: qe7532140    時間: 2013-7-5 05:14 PM

gekisen 發表於 2013-7-3 12:15 PM
新手紅毛
最討厭遇到藍毛 硬質大 藍霸 互擊時又會比對方慢動

對於互擊要比速度的話,雷文算穩贏的吧,每次我虛無跟雷文互擊都會輸
作者: qe7532140    時間: 2013-7-5 05:18 PM

hk01125 發表於 2013-6-5 08:02 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=240158861&ptid=8199284][/url]
但是在s2真的改好之後

破壞世界的變成了元素啊 冏...

對阿,但改來改去虛無都只是輔助角

哭哭
雖然蠻好接的但傷害輸出真的不大

作者: ryanyoan    時間: 2013-7-6 01:18 PM

作者: gekisen    時間: 2013-7-8 09:19 PM

艾拉超神猛阿 雙消耗op 放玩魔還能放mp3是怎麼回事!!
作者: 71j    時間: 2013-7-23 01:58 PM

作者: gekisen    時間: 2013-8-5 09:30 PM

最近開始玩DC >>x和>>^X好棒~~
作者: grannd    時間: 2013-8-17 10:28 AM

請問打pvp
是用甚麼屬性比較好?
作者: ryanyoan    時間: 2013-8-19 12:44 AM

作者: gekisen    時間: 2013-11-27 11:18 PM

互擊藍毛會贏其他角色 給人的硬質太大 前提是對方不是瓜 xD
作者: 林暘岱    時間: 2013-12-12 10:02 PM

作者: 4029806    時間: 2014-1-9 08:31 PM

grannd 發表於 2013-8-17 10:28 AM
請問打pvp
是用甚麼屬性比較好?

基本上屬性使用看個人決定,有資金的話就考慮水、風、暗,沒資金的話用火會燒比較痛,用地的話雖然會緩速,不過跟火比起來就是效果扣血沒有火扣的多、就算敵人殘血也不會死。
作者: as808sa    時間: 2014-2-9 01:43 AM

我領主,我現在技能只能2擇1,很難選。例:音衝跟音襲、抑制跟強體,尤其在pvp,技能一點不好,連當炮灰都會被閒。
順便請教一下,領主pvp時除了前前刺外還有什麼抓技嗎?
作者: k881491    時間: 2014-2-10 11:35 AM

說到對戰
各位應該對愛姐的大跳躍感到苦手
最近發現直接架反擊是比較有效的方法
雷文還在摸索

作者: cyclges4504    時間: 2014-2-23 05:38 PM

本人IP  專打PVP對戰

你們對戰遇到女角會很凡嗎?

女角都會一直順移~ Σ(◕ฺˇ∀ˇ◕ฺ) ((哪逆!

該死的男角只有2條腿......追都追不到!

自從改版IP上修後,我改用一招 精準砲擊!!!(( └(゜∀゜└)(┘゜∀゜)┘~神招BJ4~...

MP從原本M40 調降 M20  也比以前痛!?

後來打對戰,代那招 遇到 靠招。歸家埔魔。固定噴火球....

蹭得一下!  噴他!   如果死性不改 多來幾下 讓他崩潰XDDD!!!

我得話一下大概8000~10000左右  改版改好大....

曾經試過  卡歐一下5W(血薄)  精準一下(算9000)(血薄)

卡歐MP300  5W
精準MP20   9000X  (300/20) =13.5W  太OP了 ヽ(*。>Д<)o゜+.゜☆

不只這樣 精準 -MP20 還可以捕回來!!?

只要裝  權項 + 3暗 + 3倍屬性強化(精準 紙) 這招根本神!└(゜∀゜└)(┘゜∀゜)┘ 唷~OP神招~

雖說平時遇男角不會這樣玩 但是僵局 尾刀根本神!

作者: fungtszken    時間: 2014-4-29 10:26 PM

樓上你的全抗很高啊~我的暗抗沖到450後發現另外的都不過250...
作者: elswordx    時間: 2014-5-30 08:30 PM

我很好奇你們到底是怎麼有空間配屬性的
打pk總討厭被屬性弄來弄去的
為什麼樓上上那位能衝如此高呢....
畢竟我都玩女角  可能如此吧

之前有一次玩次元
空間能打到3萬......完全嚇傻
大家都如此呢   
最近愛姐出了   我沒玩過 但她好強的說
我不知道要怎麼抓的說....
作者: lmc851219    時間: 2014-6-15 01:55 PM

作者: zxc900721    時間: 2014-10-19 04:41 PM

其實領主不用太多技能就能一套了 裝備撐起來 額外破萬 破防+致命螺旋 就可以帶走一個人了
但是由於他真的很強 導致許多玩家也不想打 vc比起末日 他的傷害可以一招就結束一個人
作者: zxc900721    時間: 2014-10-19 05:06 PM

無盡之刃 接髮zzz 劍盾 zzz腳踢 zzz逐風者 zzz(隨便一招)一有技能刷新 有釋放腳踢 不然擊倒值偏高

領主騎士 基本上 你只要秒殺人 就不用顧慮太多 破防技術筆記本一定要  最後快弄死的時候放致命螺旋

符文殺手 >xz爆炎殺 >xz腳踢 >xz小顆符文 >xz附魔劍 快死的時候 丟火鳳 加mp 可以使用更多招
作者: zero86412    時間: 2014-11-1 12:31 PM

最近突然想玩IP姬~但卻發現很嚴重的一件事
我完全不會PVP
作者: dog51485    時間: 2015-1-14 02:31 PM

現在的PVP好難打= =
穿對戰裝只能打到SS
ADD這隻角色沒下修之前遇道都想吐....
作者: 盧家滄    時間: 2015-2-19 11:32 AM

作者: mii~~    時間: 2015-4-23 07:47 PM

作者: 楓痕鎗    時間: 2015-6-1 05:14 PM

as808sa 發表於 2014-2-9 01:43 AM
我領主,我現在技能只能2擇1,很難選。例:音衝跟音襲、抑制跟強體,尤其在pvp,技能一點不好,連當炮灰都會被閒 ...

音習 還有車輪可以拿來抓人 不過距離要自己抓
作者: x02051018    時間: 2015-11-14 10:24 PM

CBS PVP的點法 http://elskill.inshere.com/?8042 ... 1002900110827000000
請問有需要改的嗎??
作者: wang880713    時間: 2016-6-12 09:43 PM

可以教一下覺醒的時機嗎?
作者: yoyo9999    時間: 2016-7-18 11:44 AM

wang880713 發表於 2016-6-12 09:43 PM
可以教一下覺醒的時機嗎?

雙寶覺醒好像定不到人
ADD可以靠攻擊之後給予的硬質放覺醒
其他就是用覺醒定人之後可以逮到機會抓人
作者: ug22302001    時間: 2017-4-23 04:25 PM

現在的PVP好難打= =
穿對戰裝只能打到SS
ADD這隻角色沒下修之前遇道都想吐....
作者: love240623    時間: 2017-5-31 02:05 AM

我覺得PVP好難打
能否請問大大可以教一下 訣竅
作者: uccmt    時間: 2017-6-26 06:20 PM

誰可以教我技巧,我一直被電
(add)

作者: peter920301    時間: 2018-5-17 10:32 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www713.eyny.com/) Powered by Discuz!