伊莉討論區

標題: 電視影音播放器 [打印本頁]

作者: a9393312    時間: 2021-5-23 11:08 AM     標題: 電視影音播放器

我想買一台能夠連結電視.並且播放MP4.MKV.TS影片檔案.價錢2千以內.
請問大家有推薦的嗎?

之前我是有買一台Esense M150 影音DJ 多媒體播放器.還不錯用.

可惜壞了..現在市面上又絕版了..買不到了...爸媽想看韓劇阿......

作者: iju    時間: 2021-5-23 11:21 AM

現在電視不是已經包括了播放器了嗎?

普通高清數碼電視(很便宜的也有),有usb插入口,插入按多媒體播放便可以。

智能電視(貴很多),還可以連接網絡看影片。
作者: a9393312    時間: 2021-5-23 11:37 AM

iju 發表於 2021-5-23 11:21 AM
現在電視不是已經包括了播放器了嗎?

普通高清數碼電視(很便宜的也有),有usb插入口,插入按多媒體播放 ...

對阿..現在一般的電視都都有USB插入口...可是我家的電視只有支援MP4檔案撥放.MKV.TS都沒有支援.

你們家的電視有支援TS.MKV嗎?
作者: iju    時間: 2021-5-23 02:44 PM

a9393312 發表於 2021-5-23 11:37 AM
對阿..現在一般的電視都都有USB插入口...可是我家的電視只有支援MP4檔案撥放.MKV.TS都沒有支援.

你們家 ...

的確是不支援mkv及ts,哈哈,沒留意格式。

………下載後轉檔吧。
作者: 焰沭    時間: 2021-6-5 01:31 PM

感覺你講的是在不換電視的條件下
不然可以試試電視盒,現在的電視盒功能越來越強大了
裡面又有很多免費可以追劇的軟體
也可以直接讀影音檔那類的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www713.eyny.com/) Powered by Discuz!