伊莉討論區

標題: 關於在遊戲中打字不打字的問題 [打印本頁]

作者: lawchungyin123    時間: 2017-9-7 11:42 AM     標題: 關於在遊戲中打字不打字的問題

真的有些人
1.永遠在單機吃兵
2.隊友開戰你還在那邊發呆不來幫
3.裝備出錯
4.不夠打但兵線狂推

說你2句就說心情不好 不想打去掛網放推投降
這些情況不打字你會理隊友?你會睡醒嗎?不發呆嗎?
叮一下你就會出裝了嗎??會變得會控線嗎?
還在打積分啊 不打字要上你家打你嗎?

指揮當嘴炮 不喜歡請回去玩單機遊戲 這些人

作者: nicklala123    時間: 2017-9-7 01:48 PM

有時候就是想要放鬆八 又不是聊天 幹嘛要一只講話 現在有多方法可以溝通.
作者: asamsangg    時間: 2017-9-7 10:11 PM

正常 玩多年了各種情況各種無言都看多了
習慣就好
作者: k7880722    時間: 2017-9-7 10:48 PM

啊有的人就只活在自己的世界裡
五人的團隊遊戲就需要適當的溝通才把勝率機率變得更高
作者: wl70123    時間: 2017-9-7 11:51 PM

這就是考驗你說話的技術了 有的人就不喜歡別人說他 你自己要斟酌用詞
作者: areslok    時間: 2017-9-8 03:00 AM

作者: key000021    時間: 2017-9-8 04:01 PM

1.永遠在單機吃兵  2.隊友開戰你還在那邊發呆不來幫  有很多個情況  第一純心亂玩  第二對你們不爽 第三純屬新手(可能性很小) !!!  因為我之前也因jg的原因這麼做過(因為jg從一開始就打算棄我那路 棄整場的 他整場就 自家野>他自已的朋友的線=對面野區 其他路無視) !!
作者: alwaysonlylu    時間: 2017-9-8 04:30 PM

作者: odoxho11    時間: 2017-9-8 04:34 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www713.eyny.com/) Powered by Discuz!