伊莉討論區

標題: 破解Adobe CC AI 2014 沒有出現"連接Internet 時是否出現問題"? [打印本頁]

作者: a9864521    時間: 2015-3-7 11:54 PM     標題: 破解Adobe CC AI 2014 沒有出現"連接Internet 時是否出現問題"?

如題我使用X-force破解
而且全程都斷網
可是當我安裝完要打開AI繼續破解時都會開啟如圖

[attach]107549851[/attach]

沒有連接Internet 時是否出現問題
沒辦法繼續破解下去
是不是什麼host檔的問題呢,我搞不太懂那是甚麼?
說明是寫"在HOST檔中添加資訊遮罩聯網啟動"
然後下面有幾排的數據

作者: cris1110    時間: 2015-3-8 10:28 AM

作者: a9864521    時間: 2015-3-8 06:54 PM

cris1110 發表於 2015-3-8 10:28 AM
你有記得把網路線及無線網路都先斷開嗎?

有喔~~因為是筆電沒插網路線,wifi也關掉了
作者: sosoday    時間: 2015-4-30 10:59 AM

我若沒記錯 應該是按驗證
之後會出現 連線問題
就會有另一個選項(離線驗證)
就可以繼續了
作者: fxn0929    時間: 2015-5-4 09:21 PM

開啟 X-force破解 需用最高 管理者  打開 這樣 Adobe CC AI 2014  才可順利破解成 可以試試看
網路必須是 斷網 喔 !!
作者: fxn0929    時間: 2015-5-7 02:12 PM

我之前 安裝這套 的最後 需驗證  我確實有 用出來  我系統是 win 7 的  我只能說 或許你跟我的破解方式不一樣  你可以參考 !!
作者: fxn0929    時間: 2015-5-7 10:32 PM

我是覺得 有驗證成功就好 調甚麼 就較沒差  !!
作者: fxn0929    時間: 2015-5-11 12:49 PM

您好 我是依照  我之前安裝 autocad 2014 所遇到的問題  , 並且提出可解決的方式, 只是說明我的方法。

作者: smilearmy    時間: 2015-5-11 03:02 PM

不曉得樓主解決了沒
因為上面的答案沒有出現完整的
所以我自己回個帖
如果你要用序號法破解
那麼正確的程序如下
------------------------------------------
1.斷開互聯網。
在 C:\windows\system32\drivers\etc\hosts 中刪除hosts中屏蔽的如下網址:
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com

2.打開 xf-adobecc.exe 注冊機,生成序列號(請勿關閉注冊機),
安裝 ADOBE CC 軟件:
點擊“安裝”(我已經購買),
點擊登錄 ADOBE ID,(請確保已經斷網),
選擇稍后連接,
接受許可協議,輸入剛注冊的序列號,
點擊下一步,出現錯誤提示“請連接到互聯網,然后重試”后,點擊稍后連接。

3.啟動安裝好的 adobe 應用程序。(如 AE PS PR等)

4.點擊“接到互聯網時遇到麻煩嗎?”
點擊離線激活

5.復制界面中生成的requets代碼,然后復制到注冊機的requets選項中,
點擊注冊機generate按鈕,在Activation選項中出現新的代碼,
復制這段代碼到Adobe軟件中,然后點擊激活。

6.點擊啟動或者關閉按鈕。退出ADOBE 應用程序。

7.完成安裝后,請雙擊 disable_activation.cmd (以管理員身份運行)。
或者手動添加如下網址到 C:\windows\system32\drivers\etc\hosts文件中:
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1 na1r.services.adobe.com
127.0.0.1 hlrcv.stage.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com

8.完成注冊,享受。(能在線升級)

注意:如果在安裝/破解遇到任何問題,請刪除這些文件夾后重新安裝:
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
C:\ProgramData\Adobe\SLStore

-----------------------------------------
但是針對adobe的驗證程序來說 從CS5之後就不是很建議用序號法
檔案置換法比較穩定不容易出問題
提供給你做參考...
至於x-force的使用是絕對跟管理者權限無關的.....

作者: a9864521    時間: 2015-5-11 07:16 PM

smilearmy 發表於 2015-5-11 03:02 PM
不曉得樓主解決了沒
因為上面的答案沒有出現完整的
所以我自己回個帖

謝謝你的熱心回復
雖然我已成功解決
但還是很謝謝你

不過我的問題就是出在無法出現“接到互聯網時遇到麻煩嗎?”這點
之後我用清理註冊訊息的方式後又從灌就成功了

這邊分享一下清理註冊訊息的方式
只有安裝過並且用舊版序列號註冊不成功才考慮換SN,換SN的方法就是清理註冊信息)註冊信息保存位置:
x:\ProgramData\Adobe\SLStore\
x:\ Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache\
x:\ProgramData\regid.1986-12.com.adobe\
作者: smilearmy    時間: 2015-5-12 12:03 AM

a9864521 發表於 2015-5-11 07:16 PM
謝謝你的熱心回復
雖然我已成功解決
但還是很謝謝你

所以你是已經裝過一次不成功或者不正確的程序或者裝過舊版
然後再裝一次?
基本上在CS5之後還是比較建議用覆蓋法會直接很多
可以參考這篇
http://software.noveltw.com/adobe-creative-cloud-winmac.html
作者: bio30    時間: 2016-5-31 03:43 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www713.eyny.com/) Powered by Discuz!